Ingredientes

3 kg Copa Lombo
1 Avelã porter Way beer 355 mls
1 O segredo das panelas Bock & Canela 355 mls
Dry Rub tempero seco

1 colher de açúcar mascavo
3 colheres de Sal
2 colheres de páprica picante
1 colher de alho em pó
2 colheres de cebola em pó
1 colher de louro em pó
½ colher de cominho
½ colher de pimenta do reino

Modo de preparo

Corte a Carne em pedaços grandes, misture todos os temperos secos e
passe o dry rub por todos os lados da Carne, deixe absorver o tempero por
45 minutos, em uma forma leve ao forno numa temperatura a 250° graus
por 30 minutos ate deixar a carne dourada, retire e adicione as Cerveja

Avelã porter way e o segredo das panela bock & canela, cubra com papel
alumínio e leve ao forno 180° graus por 3 horas, retire do forno e deixe
descansar por 15 minutos, desfie a carne e deixe em seu próprio caldo.

Receita norte americana com cocção lenta e tempero a seco, sem azeite
ou óleo, assada com cortes de carne suína pode ser usado pernil e paleta
suína, receita levemente apimenta e potente condimentado, para fãs de
agridoces é um prato cheio adicionando cerveja garante mais sabor com
toque de avelã e caramelo, malte e Canela com certeza eleva essa receita
a um degrau a cima com o Blend dessas cervejas.

Pode ser servido com pão e barbecue tipo sanduiche e como prato
principal acompanhando repolho refogado e farofa.

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Chef Júnior Neves
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