Ingredientes:

  • 3 fatias de pão folha
  •  130 g presunto fatiado
  •  130 g muzzarela fatiada
  •  1 escarola refogada e escorrida na peneira
  •  50 g manteiga em ponto pomada

Modo de preparo:

– Abrir o pão folha e passar manteiga ou margarina nas beiradas do pão (opcional, pois assim fica mais douradinha e crocante), colocar as fatias de presunto uma ao lado da outra.

– Colocar uma fatia de pão folha em cima do presunto, passar a manteiga ou margarina nas beiradas do pão (opcional) e colocar as fatias de muzzarela uma ao lado da outra.

– Colocar a terceira e última fatia de pão folha em cima da muzzarela e espalhar a escarola refogada e bem sequinha em cima do pão folha. Pode parecer que é pouca escarola mas não é. Se colocar muita, o pão não aguenta o recheio todo.

– Enrolar como um rocambole, espetar 3 palitos para o rocambole não abrir. Passar manteiga na base que ficará encostada na assadeira para não grudar e levar ao forno pré-aquecido à 180º até dourar.

– Fatiar em 4 ou 6 pedaços. Atende de 4 a 6 pessoas. Servir com salada.

 

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Zam Gastronomia
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