Ingredientes:
- 3 fatias de pão folha
- 130 g presunto fatiado
- 130 g muzzarela fatiada
- 1 escarola refogada e escorrida na peneira
- 50 g manteiga em ponto pomada
Modo de preparo:
– Abrir o pão folha e passar manteiga ou margarina nas beiradas do pão (opcional, pois assim fica mais douradinha e crocante), colocar as fatias de presunto uma ao lado da outra.
– Colocar uma fatia de pão folha em cima do presunto, passar a manteiga ou margarina nas beiradas do pão (opcional) e colocar as fatias de muzzarela uma ao lado da outra.
– Colocar a terceira e última fatia de pão folha em cima da muzzarela e espalhar a escarola refogada e bem sequinha em cima do pão folha. Pode parecer que é pouca escarola mas não é. Se colocar muita, o pão não aguenta o recheio todo.
– Enrolar como um rocambole, espetar 3 palitos para o rocambole não abrir. Passar manteiga na base que ficará encostada na assadeira para não grudar e levar ao forno pré-aquecido à 180º até dourar.
– Fatiar em 4 ou 6 pedaços. Atende de 4 a 6 pessoas. Servir com salada.
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