Ingredientes:

  • 1 xicara de quinoa cozida

  • 1/2 xicara de tomates cereja

  • 1/2 xicara de grao de bico

  • 1/2 avocado picado

  • Rúcula picada

  • tempere: sal, limao e azeite a gosto.

Modo de preparo :

  • Deixe a Quinoa a e o Grão de bico pelo menos 24hrs de molho;
  • Cozinhe separadamente a quinoa;
  • Refogue 1/2 cebola, adicione a quinoa e coloque 1/2 xícara de quinoa ( crua)  e cozinha com 1 xícara e 1/2 de água.
  • Cozinhe por uns 10 min no max, ou ate ficar ao dente.
  • Para o grão de bico, faca o mesmo processo porem o tempo de cozimento e por uns 25 min, ou até ficar cozido. Prove sempre.
  • Espere esfriar em seguida acrescente a salada e tempere.

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Chef Marcela Souza
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