Ingredientes

  • Folhas variadas
  • 200g de Filé de Pirarucu
  • 2 colheres (sopa) de Shoyu
  • Raspas de gengibre
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • cebolinha picada
  • 100g de Queijo coalho
  • 2 Bananas pacovã verde.

Molho: 1 Tomate; 1 Cebola; 1 Coentro; 1 Cubiu; Azeite, pimenta do reino; 1 Colher (sopa) de geleia de cupuaçu.

Modo de preparo

Cortar o Pirarucu em cubos e marinar no shoyu, raspas de gengibre, suco de limão, sal e deixar marinar por 30 minutos. Cortar o queijo coalho em cubos e selar na frigideira. Julienne de banana verde e fritar em óleo quente. Molho: Brunoise de tomate, cebola roxa, cubiu e picar o coentro, adicionar azeite, sal e pimenta a gosto, geleia de cupuaçu e bater tudo no liquidificador e coar.

 

 

Ló de Maria Rua Acre, n. 108, esquina com Rua Rio Juruá, Vieiralves Horário:  de segunda a sexta das 11h às 19h; aos sábados das 12h às 16h. Instagram:  @lodmaria

 

 

 

 

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Victor Calmon
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