Ingredientes
150g castanha-do-pará
2 colheres (sopa) de folhas de
manjericão
1 dente de alho
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
6 filés de salmão
Sal a gosto
Azeite
Modo de preparo:
No processador, misture as castanhas, o manjericão, o alho, a farinha de trigo,
a margarina e o sal. Triture as castanhas até que fiquem em pequenos pedaços.
Reserve. Tempere os filés de salmão com o sal e o azeite. Cubra todos os filés
com a mistura de castanha. Unte uma assadeira com o azeite e leve ao forno
preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos.
Comentários
Facebook Comments Plugin Powered byVivacity Infotech Pvt. Ltd.
Últimos posts por Data4you Servidor web (exibir todos)
- Pato no molho pardo - 15 de outubro de 2020
- Cannoli siciliano: a receita original e simples passo a passo - 27 de setembro de 2020
- Como preparar o ragù napolitano: a verdadeira receita - 14 de setembro de 2020