Ingredientes –  Rende: 1 unidade

Pão 

  • 2 colheres de sopa de farinha de castanha ou amêndoas
  • 1 colher de chá de vinagre de maçã ou sumo de limão espremido
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Pitada de sal marinho

​Creme de castanhas

  • 1/2 xícara de macadâmias/castanha de caju cruas e sem sal deixadas de molho por no mínimo 6h
  • ½  dente de alho cru
  • 1 colher de sopa de sumo de limão
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • Sal marinho e pimenta do reino à gosto
  • Água fervente quanto baste

Modo de preparo

Pão – Em uma tigela, misture todos os ingredientes e bata bem até incorporar. Por último, coloque o fermento e misture bem. Coloque um fio de azeite em uma frigideira anti aderente pequena e com o fogo bem baixo, coloque a massa e tampe. Deixe dourar, vire e repita o procedimento. Retire, corte ao meio e recheie a gosto.

Creme de Castanhas –  Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes e triture. Coloque água aos poucos para girar a hélice do liquidificador. Acerte o ponto do molho e os temperos. Conserve na geladeira em pote fechado por até 5 dias.

Montagem –  Corte o pãozinho ao meio, recheie com o creme de castanhas e carpacio de salmão natural.

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