Ingredientes (para 10 pessoas)

  • 2 kg de sela de borrego
  • Banha q.b.
  • Sal marinho q.b.
  • Pimenta preta de moinho q.b. 

    Guarnição

  • 650 g de castanhas
  • 60 g de alho laminado
  • 400 g de cebola em cubos
  • 300 g de nabo
  • 70 g de entremeada de porco preto
  • Azeite virgem a gosto
  • Rúcula a gosto
  • Vinagrete a gosto
  • Azeite de figo
  • 80 g de figos
  • 2,5 dl de azeite virgem extra
  • Alecrim a gosto

Modo de preparo 

1 Limpe a carne de gorduras, faça-lhe pequenas incisões e tempere com sal e pimenta.
2 Core tudo na banha e termine em forno já aquecido.
3 Para acompanhar, core entremeada de porco preto em azeite, no qual deve alourar as castanhas, e junte-lhe alho, cebola e nabos em cubos.
4 Cozinhe e lave a rúcula.
5 Para o azeite de figos, deixe-os de molho em azeite virgem extra e misture no Mixer.

Comentários

Facebook Comments Plugin Powered byVivacity Infotech Pvt. Ltd.

Chef Vítor Sobral