Ingredientes (para 10 pessoas)
- 2 kg de sela de borrego
- Banha q.b.
- Sal marinho q.b.
- Pimenta preta de moinho q.b.
Guarnição
- 650 g de castanhas
- 60 g de alho laminado
- 400 g de cebola em cubos
- 300 g de nabo
- 70 g de entremeada de porco preto
- Azeite virgem a gosto
- Rúcula a gosto
- Vinagrete a gosto
- Azeite de figo
- 80 g de figos
- 2,5 dl de azeite virgem extra
- Alecrim a gosto
Modo de preparo
1 Limpe a carne de gorduras, faça-lhe pequenas incisões e tempere com sal e pimenta.
2 Core tudo na banha e termine em forno já aquecido.
3 Para acompanhar, core entremeada de porco preto em azeite, no qual deve alourar as castanhas, e junte-lhe alho, cebola e nabos em cubos.
4 Cozinhe e lave a rúcula.
5 Para o azeite de figos, deixe-os de molho em azeite virgem extra e misture no Mixer.
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