Ingredientes:
- 500g de batata baroa descascada
- 200g de carne sol desfiada
- 100g de cebola picada
- 80g manteiga
- 2 colheres de sopa de cebolinha picada
- 80g queijo coalho ralado
- Sal e pimenta preta moída à gosto
Modo de preparo:
-Em uma panela colocar a Batata baroa, cobrir com agua fria e levar ao fogo alto, deixar cozinhar até estar bem macia.
– Em uma frigideira aquecida, colocar a metade da manteiga manteiga e cebola, deixar refogar até dourar, juntar com a batata baroa e processar com um mixer ou liquidificador junto com água do próprio cozimento, até obter um creme liso, devolver na mesma panela e reservar.
– Na mesma frigideira, colocar o restante da manteiga e refogar a carne de sol até que fique crocante.
– Voltar o creme ao fogo e misturar a metade da carne de sol no creme da batata baroa, acrescentar a cebolinha verde, mexer e colocar o restante da carne de sol sobre o creme, salpicar o queijo de coalho ralado e servir.
Comentários
Facebook Comments Plugin Powered byVivacity Infotech Pvt. Ltd.
- Bife Wellington com risoto de aspargos frescos - 2 de maio de 2020
- Risoto de Mignon suíno com queijo provolone e rúcula - 1 de maio de 2020
- Caldo de legumes caseiro - 1 de maio de 2020