Este é uma deliciosa receita feito pelo o chef Paulo Silva / meubistro

Para esta receita vamos precisar:

Ingredientes

  • 2 tiras de bifes ancho de aproximadamente 250g cada
  • 1 colher (sopa de páprica picante)
  • 1 colher (sopa de alho picado)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Batatas rústica
  • 500 gramas de batatas grandes cortadas em 4
  • 2 ramos de alecrim fresco
  • Pimenta do reino e sal a gosto

Modo de preparo

Misture o tempero da carne espalhe bem dos dois lados da carne,deixe na geladeira para que o tempero sejam absolvido.

Corte as batatas com casca em gomes no sentido do comprimento,variando entre fatias grossas e mais finas,

Leve as batatas para cozinhar em uma panela com água e sal,deixe por 20 minutos após a fervura da água,escorra bem a água e coloque -as em papel toalha para que não haja resíduo de água.

Regue um refratário de vidro ou uma forma anti-aderente com azeite e Espanha as batatas,com os ramos dê alecrim o sal e a pimenta do reino deixe no forno por 1hora

Com as batatas quase prontas vamos preparar a carne

Em uma frigideira bem quente unte uma frigideira com azeite para carne não grudar acomode a carne,deixe no fogo por 5 minutos vire e deixe assar por mais 5minutos até o ponto de sua preferência.

By chef Paulo Silva/meubistro

Envie suas fotos para:
fotos@trilhasesabores.com.br para adicionar a sua foto e seus crédito nesta receita.

Comentários

Facebook Comments Plugin Powered byVivacity Infotech Pvt. Ltd.

Chef Paulo Silva
Últimos posts por Chef Paulo Silva (exibir todos)