Strogonoff tão interessante está receita que se espalhou pelo mundo. Uma receita que nasceu na Rússia e conquistou o mundo. Inicialmente foi criada usando apenas carne bovina ao passar pela França foi acrescentado o champignons e hoje além da carne bovina encontramos uma variedade que a cada dia ela se reinventa, aves, peixes, frutos do mar, carne suína e até vegetariana. Como não gostar. Uma receita que nasceu no século XIX e até hoje se criam variações da receita original. Uma excelente pedida que você poderá transformar a cada nova preparação. Eu mesmo costumo acrescentar tomates concassé.

Ingredientes 
500g de peito de frango sem pele cortado em cubos
1 tablete de caldo de galinha
3 colheres de sopa de óleo de canola
2 cx de creme de leite sem soro
2 colheres de sopa de molho de tomate
2 colheres de sopa de ketchup
2 colheres de sopa de mostarda
Champignon
Palmito em rodelas
Batata palha e arroz branco para acompanhar

Modo de Preparo
Em uma panela a fogo médio, acrescente o óleo e o caldo de galinha e, dissolva o caldo. Logo em seguida coloque o frango picado em cubos na panela e deixe cozinhar, sempre dando uma olhadinha para não queimar.
Assim que o frango estiver bem cozido, acrescente o molho de tomate, o ketchup, a mostarda e champignon a gosto.
Abaixe o fogo e coloque o creme de leite e mexa bem até se tornar um creme homogêneo.
Está pronto para servir.

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Chef Toninho Lacerda
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