Ingredientes:
- 750g. Pupunha
- 300g. Sururu
- 100ml. Azeite de oliva
- 100g. Alho
- 150ml. Leite de coco
- 50g. Laminas de coco fresco
- 50g. cebola
- 1 B.Coentro
- 1 B.Pimenta branca moída
- B. sal
Modo de preparo:
Lavar o sururu e temperar com sal, pimenta e reservar.
Cortar o pupunha in natura em fatias de 0,5 cm em formato quadrado, com aproximadamente 8 cm. Levar ao forno em vapor por 25 min. Grelhar com azeite de oliva e reservar.
Em uma frigideira aquecida colocar o azeite de oliva e o alho picado, quando dourar, acrescentar a cebola picada, deixar refogar e acrescentar o sururu, deixar refogar e flambar com a cachaça, acrescentar o leite de coco, as laminas de coco e o coentro, deixar cozinhar e montar em camadas com o pupunha grelhado.
Comentários
Facebook Comments Plugin Powered byVivacity Infotech Pvt. Ltd.
Últimos posts por Chef Eudemar Cavalcanti (exibir todos)
- Bife Wellington com risoto de aspargos frescos - 2 de maio de 2020
- Risoto de Mignon suíno com queijo provolone e rúcula - 1 de maio de 2020
- Caldo de legumes caseiro - 1 de maio de 2020