Ingredientes:

  • 750g. Pupunha
  • 300g. Sururu
  • 100ml. Azeite de oliva
  • 100g. Alho
  • 150ml. Leite de coco
  • 50g. Laminas de coco fresco
  • 50g. cebola
  • 1 B.Coentro
  • 1 B.Pimenta branca moída
  • B. sal

Modo de preparo:

Lavar o sururu e temperar com sal, pimenta e reservar.

Cortar o pupunha in natura em fatias de 0,5 cm em formato quadrado, com aproximadamente 8 cm. Levar ao forno em vapor por 25 min. Grelhar com azeite de oliva e reservar.

Em uma frigideira aquecida colocar o azeite de oliva e o alho picado, quando dourar, acrescentar a cebola picada, deixar refogar e acrescentar o sururu, deixar refogar e flambar com a cachaça, acrescentar o leite de coco, as laminas de coco e o coentro, deixar cozinhar e montar em camadas com o pupunha grelhado.

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Chef Eudemar Cavalcanti
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