Sorbet de frutas vermelhas e mel
Ingredientes 200g morangos 200g framboesa 2 copos de gelo 4 colheres (sopa) de mel 1 copo de vinho branco seco Hortelã Modo de preparo Deixe as [...]
Pato no molho pardo
Serve 9 pessoas TEMPO DE PREPARO 50 minutos Apesar de ser um prato de origem francesa e muito apreciado no estado de Minas gerais o pato [...]
Queijo Maria Nunes
E da Serra do Espinhaço, brotou ainda no século XVIII a chamada Vila do Príncipe, hoje conhecida batizada e soberana, a cidade do Serro no centro-nordeste de [...]
Cannoli siciliano: a receita original e simples passo a passo
Para cada ganancioso que se preze, Sicília é sinônimo de cannoli: uma sobremesa tradicional com uma história antiga, baseada em ricota - entre os produtos mais usados [...]
5 Lugares imperdíveis na França
Começamos neste charmoso restaurante em Champagne perto de Paris, nada mais que uma hora e meia de carro da capital. Daqui eu os levarei a um passeio [...]
Queijo Cana Velha
Se existe paixão a primeira vista com queijo, posso dizer que senti na pele. Ou melhor, senti no paladar. Um queijo único, de massa semi-cozida. Este queijo [...]