Então vamos lá:

1. Os ovos comumente encontrados nos supermercados, horto mercados e feiras são os de galinha (brancos, vermelhos e caipiras) e os de codorna.

 

 

2. O teste de flutuação é útil para se saber se um ovo está bom, antes de quebra-lo. Se o ovo estiver estragado, ele vai boiar na água. Se estiver bom vai afundar.

 

3. Você pode conservar os ovos na geladeira por até 15 dias. Guarde-os com a pontas para baixo, para que as gemas fiquem centralizadas.

 

 

 

 

4. Ovos inteiros, fora da casca, duram em média dois dias na geladeira, assim como as gemas. Já as claras podem ser guardadas por até uma semana.

 

 

E das cascas de ovos, você entende? Sabe como reaproveita-las? Não?! Na próxima matéria iremos explicar como.

Comentários

Facebook Comments Plugin Powered byVivacity Infotech Pvt. Ltd.

Victor Calmon
Últimos posts por Victor Calmon (exibir todos)