Ingredientes: Serve: 2 pessoas

  • 2 folhas de couve manteiga/ folha de arroz
  • 1 xícara de frango desfiado
  • 4 colheres de sopa de cenoura ralada
  • 4 colheres de sopa de repolho roxo ralado ou beterraba ralada
  • 2 colheres de sopa de milho verde
  • 1 colher de sopa de uvas passas/ damasco picado/ cranberry/ gojiberry
  • ½ xícara de maionese de biomassa/castanhas
  • Sal marinho e pimenta do reino a gosto
  • Cheiro verde picadinho à gosto

​Modo de Preparo – Em uma panela com água fervente, coloque as folhas de couve e deixe por 30 segundos, retire e coloque em uma tigela com água fria enquanto prepara o salpicão. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do salpicão, acerte os temperos e reserve. Seque bem as folhas de couve, coloque o salpicão e enrole as folhas. Corte ao meio e sirva com uma salada de folhas ou legumes.

 Ingredientes – Maionese de biomassa/ castanhas 

  • 1 xícara de macadâmias/castanha de caju cruas e sem sal deixadas de molho por no mínimo 6h OU 1 xícara de biomassa mole
  • 2 colheres de sopa de mostarda djon
  • 1 dente de alho cru
  • 3 colheres de sopa de limão espremido
  • ½ xícara de cheiro verde/coentro
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • Sal marinho e pimenta do reino à gosto
  • Água fervente quanto baste

Modo de preparo – Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes e triture. Coloque água aos poucos para girar a hélice do liquidificador. Acerte o ponto do molho e os temperos. Conserve na geladeira em pote fechado por até 5 dias.

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