Ingredientes

255g de farinha simples
sal da mesa de pitada
5 ovos
600ml de leite
óleo vegetal

Modo de preparo

Coloque a farinha, o sal e os ovos em uma tigela e misture com um batedor até formar uma massa apertada. Agora, bata o leite até que a massa seja a consistência do creme duplo.
Pré-aqueça o forno a 220 ° C / 200 ° C ventilador / gás 7.
Despeje um pouco de óleo em cada copo de uma bandeja de pudim Yorkshire de 10 buracos e coloque no forno para que o óleo fique realmente quente.
Preencha as xícaras meio cheias com massa e asse por 15 minutos ou até ficar nítido e dourado. Agora, vire os Yorkies de cabeça para baixo na bandeja e asse por mais 5 minutos para que eles se sectem. Sirva imediatamente.

DICAS
Uma ótima alternativa ao óleo vegetal é a gordura de pato ou ganso. Como o óleo, a gordura deve estar muito quente quando a massa é vertida. Esta receita também funciona para esse ótimo clássico, toad-in-the-hole.

*Yorkshire pudding é uma espécie de pão, normalmente em formato pequeno, feito tradicionalmente na Grã-Bretanha para acompanhar o “assado-de-domingo

 

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Chef Adam Byatt
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